CIÊNCIA DE AMAR

Sei de amar e ter troco, isso rege meu ser;

Sei de ser qualquer coisa que agrade a quem amo;

Tenho a bula ou a carta que rege os sentidos

Da carência de tudo por que vivo agora...

Porque sei que de amor surgem todos os sonhos,

Dele nasce o poder do meu senso de humor,

Tudo pode a partir do seu íntimo efeito

Que se explica por si, sem ter como explicar...

Só não sei como sei, por favor, não inquira,

Sei apenas que sei, meu saber é sentir,

É viver o que sou e me deixar levar...

Minha lei é saber o que o coração intui,

Saber quanto não sei a partir dos sentidos,

Isso inclui a ciência do quanto sofrer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/07/2009
Código do texto: T1705003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.