SE AS LEVO JUNTO

Para Nathália e Júlia

Vocês têm o meu mundo a flor-da-mão;

minha vida está sob os seus olhares

que me pedem sentido, rumo e sina;

uma esquina que as lance para o mundo...

O sentido pra tudo que me apraz

vem na paz de seus rostos curiosos,

na leveza dos sonhos que despertam

seus estados de plena indagação...

Só há como seguir se as levo junto,

somos este conjunto que se leva

pelo tempo que opera seus milagres...

Sou feliz desde quando me deixei,

minha lei é ser chão de seus caminhos;

vocês são minha vida pessoal...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/07/2009
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T1704751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.