Ouço João Bosco


“Jade”



Meu coração é
um monte de pedras
Preso em mim mesmo
Sem um alçapão

Um porto ou um corpo
Onde aportar ou se afogar
Meu coração
Tem um monte lírios
Sem saudades
Era um monte
Era uma ponte
Era o delírio
Que não existe mais

A solidão é uma porra
Ela bate em nós e depois voa
Deixando só marcas perenes.

A “Jade” era uma pedra
Que virou mulher?!...
Guardo saudades das duas.

Se meu coração parar de bater,
Quem vai entender que morri de amor?!...