Equidistância






Meu amor é uma coisa
Eqüidistante. Quando chover
Vou ouvir o som das telhas

Sou uma abelha a beber
o mel das flores

Quanto a você; Digo:
- O amor é tão sério
Que nem sei como confessar!...

Venha um dia desfilar na minha escola.
Traga o seu compasso, tracemos uma reta.
Com a régua, óbvio. E partamos por aí.

A viagem não depende de rota.
Depende mais do ônibus.

Ligue prá mim uma vez por mês
E já basta!...