Minha sombra



                                                                  Em Antologia poética(Internacional)
                                                                  NOSOTROS Pg. 44
                                                                  Do Grupo Cultural Pórtico - 1996



Quero minha sombra novamente
que ela é agora opaca ou transparente
e preciso revê-la urgentemente!...

Minha sombra de outrora
tinha as cores da aurora
e matizes da esperança ...
e a de agora, nem sombra
de sombra tem, que espelhe
aquela sombra que se foi embora.

Quero minha sombra de volta
e a mim pouco importa
se esgarçou-se nas portas
que o tempo teima e bota,
fechadas umas e outras semi-abertas,
para encravar no rosto as nossas rugas.

Que venha velha, trôpega, emurchecida...
Mas que, capenga, me retome a vida!...



Autor: Romar S Pereira
romarspereira@hotmail.com