Canção Lenta.
Ilumine o meu dia
com o brilho do sol
da manhã,
entre a mais leve brisa
que você representa e,
então, há de chegar à noite fria
para que adormeças em meus braços
no agasalho da minha companhia.
Inventa uma canção suave terna e lenta
E tenta viver mais um dia,
porque eu quase já morri por ti!