Maldita alma


Do livro Eu e meu destino


Minh'alma que vaga nas estrelas,
vagabunda e vulgar, vaga vazia...

Talvez, por ser assim,
nem alma mesmo seja,
seja só sombra, translúcida,
por si só, ou resto dela,

que vive em mim,
como um resto de alimento
que sobra na bandeja!. ..