Branca de Neve

Branca de Neve
Do livro Eu e meu destino
Quero a Branca de Neve
mas sem os 7 anões
de preferência,
sem a neve, aqui já está muito frio!...
Prá que precisaria
daqueles 7 anões?
sete senões
a mais na minha vida ...

Será que os sete
me entenderiam,
ou, pelo menos, um o faria?
Seria bom, que,
pelo menos nesta fase,
deixassem meu silêncio
assim como está:
- Calado!. .. muito calado! ...

Dificilmente isto aconteceria
seriam sete mundos,
sete visões distintas,
sete erupções a eclodir
bem sob a minha pele ...
E Branca de Neve
que anda nas estrelas
que sonha com príncipes
e outras coisas mais
que bem me causaria
com suas fantasias?

Será que lhe daria bom dia
ou nem lhe saudaria?

Branca de Neve
seria uma louca
se a mim se apresentasse
com sua roupa mágica
tecida de bom dia.

Hoje, eu até prefiro
esta manhã chuvosa e esta tarde fria
esta noite escura e este cancro mole
que chamo... poesia!...