A felicidade é uma bola


Do livro Eu e meu destino


A felicidade
ia e vinha
a felicidade
vinha e ia
tinha cheiro...
tinha cor...
quase a sentia

mas tinha
forma de bola
batia
em meu peito
e quicava
e quanto mais a seguia
mais de mim se afastava

ladeira a baixo corria
e quão veloz ela ia
que quanto mais eu corria
mais ela distanciava...