A bola de cristal com o esqueleto, Waterhouse

Desesperação!

Na bola de cristal, busca um destino,
traçado nas linhas de suas ações...
Sem saber onde está o seu Velocino
de Ouro ! Onde depositar suas ilusões!

Busca saber a razão de seu desatino
Na vidência, nos oráculos e orações...
Na bola de cristal, busca um destino,
traçado nas linhas de suas ações...

Pássaros, espadas, estrelas... Visões...
Mergulha no cosmo profundo, cristalino
Buscando encontrar nele explicações,
Pro seu padecer dorido e repentino!
Na bola de cristal, busca um destino...


Edir Pina de Barros & Denise Severgnini (mote)