Poesia chamada Fabiana

Ousadia, eu tenho em escrever esse poema, descrevendo minha personalidade.

Simplesmente escrevi da minha maneira, com a finalidade de fazer com que os meus semelhantes reflitam sobre a nossa importância nesse mundo. Tirando proveito dos pontos positivos e analisando o comportamento que exercem, perante a sociedade na qual vivemos.

Quem ler e me compreender, irá concordar, que ao mesmo tempo algumas das minhas características, como consta no poema, serve como exemplo para conscientização do ser humano.

POESIA CHAMADA FABIANA

Sou composta de carne e osso

animal racional

Como disse René Descartes:

"Penso, logo existo"

Sou capaz de decidir qual a direção

o caminho a seguir

Sou um ser humano como outro qualquer

Na trajetória da vida, erra e acerta

Eu sou o equilíbrio

Não sou perfeita, caso contrário, não teria graça.

Tenho defeitos e qualidades que superam toda imperfeição.

Um dos pontos negativos

da minha humilde pessoa, pode ser;

A preferência em querer descrever

somente os pontos positivos;

Faço o bem sem olhar a quem

Espirito altruísta

Desejo que todos assim sejam

Levando a vida nessa rotina

Sou otimista, sempre persisto e nunca desisto

Sigo a risca em busca da minha conquista

Personalidade forte,

rude e ao mesmo tempo doce

Sou Corajosa, não tenho medo

Os desafios tornam-se injeção de estimulantes

Não sou hipócrita, então digo:

Nessa luta constante pela sobrevivência

nesta selva chamada Terra

Apesar de algumas falhas,

tenho a consciência tranquila

Posso dizer de boca cheia, sou honesta!

Ando com minha cabeça erguida

Não abaixo para ninguém

Nessa vida, meu slogan é;

Não sou cega nem surda,

sendo muda só quando me convém

Eu sou a natureza;

Que veio ao mundo por desejo do nosso criador,

com o dever de semear a paz

Lindo fruto do momento de um amor

Sou a música que canta, a poesia que encanta

Chamada Fabiana

Fabiana Cruz compositora e poetisa Salvador-Ba.

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1691507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.