INCERTEZAS

Estou me certificando em incertezas.

Vivo assim no meio delas.

É claro que a luz quadrada do frio de algumas

incomodam-me quando se alojam na garganta.

Outras não. Ficam me vendo passar

sem saber bem se sou eu, ou se realmente estou.

Dia desses fiquei prestando atenção

nas cores das incertezas.

Gosto mais das cor-de-lua,

mas elas ficam cor-de-mar quando são tocadas.

Quando você beija uma incerteza

ela cheira a ano que vem.

Não sei bem ao certo, mas acho que hoje elas

entardeceram com a cor de amanhecer.

A mesma cor que eu respirei

quando seus olhos me abriram

depois daquele beijo.

Elas não estão aqui agora.

Mas antes de partir criaram um reboliço

de uma dúvida sua que você deixou para mim

passeando de gaivota no próximo ciclo.

Ficou só uma, que fica me misturando

no que começa em mágica e de repente é você.

Leilton Lima
Enviado por Leilton Lima em 08/07/2009
Código do texto: T1688014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.