Salada de Frutas

Também feita na 7ª série cujo poema foi baseado no de Sonia Miranda.

Salada ou Frutas

Você já experimentou uma salada,

Couve, alface, rúcula?

O que você prefere;

Salada ou fruta?

Você já experimentou umas frutas,

Laranja, melancias, peras, uvas?

E que você prefere agora;

Salada ou frutas?

Tem gente que prefere salada,

E outras frutas,

Mas pra não complicar tem os dois,

Quem gosta de Salada de Frutas?

A maioria gosta,

Eu por exemplo:

Adoro salada e ainda mais,

Frutas.

Então acabou a confusão:

Salada é salada, fruta é fruta,

Mas cai entre nós...

O que você prefere: Salada ou fruta?

JP Tarcio JR
Enviado por JP Tarcio JR em 07/07/2009
Código do texto: T1687512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.