A arte de Ler e Escrever

Quando escrevo registro lembranças,

Alegres e tristes da minha infância.

Na agenda programo a minha rota.

Represento por meio das letras,

Fatos que podem marcar a história;

Anos de glória!

Através da leitura vou até o paraíso,

Viajo pelo espaço, indo até o infinito.

Aprecio a beleza do mundo,

Trabalho a imaginação.

Aguçando a curiosidade,

Conheço diversas regiões.

Continentes diferentes,

Culturas e civilizações.

Como podem vê,

Estão interligados.

De grande Importância,

Na vida de qualquer ser humano;

A arte de ler e escrever.

Fabiana Cruz
Enviado por Fabiana Cruz em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1675482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.