Sem Sentido

Engolem-se um verbo morno
Neutro, ineficaz, vazio
Juntam-se letras, cozem-nas no forno
Onde não há producente ofício.

Osculam-se a noite, sem retorno...


...escrito em outra reunião improdutiva...bla.bla.bla...