118 _ Arquiteto divino

Noite escura sem estrelas

Como noite em tempestade

Meus pensamentos voam

E me surpreendo.

Imagino quem criou

O dia e a noite que foi projetada

Com tempo determinado

Gerando quatro estações

Movimento da terra

Terra, água fogo e ar

Quatro elementos da natureza

Trabalhando gerando vidas

Só um arquiteto divino

Teria tanta imaginação.

Deus! Plante a fé no coração do homem

Permita que a terra seja sempre assim

Berço de cristo, a terra prometida

Que seja abençoada por séculos sem fim!

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia pérola _ (arquivo)