Tenda Cigana (Tsara Cigana)

Tenda Cigana (tsara cigana)

Existem duas tendas em minha vida

Uma é feita de cetim colorido

Nas paredes pendem laços de fita

Ao fundo uma roda de carroça simboliza as terras percorridas

O chão é de terra, para com a natureza entrar em comunhão

Em um cantinho guardo pertences queridos

As castanholas, o pandeiro, violino e violão

Símbolos sagrados de um povo sofrido, mas que traz a alegria como principal condição

A outra tenda é feita de pensamentos e energia

Morada do meu espírito ,da alma em crescimento

As paredes são feitas de sentimentos de alegria

O fundo é feito de sublimes anseios

Em um canto cultivo a devoção a Santa Sara, do meu povo a padroeira

Ao centro tenho a força de Deus , sublime proteção

Sou cigana queimo as tristezas numa fogueira

Tenho duas tendas , uma da mente outra do coração

Jade Camargo