Você.
Você, que é todas as minhas poesias
O renascer dos meus dias.
Só
por você,
minha vida
é justificada,
...,e o que ficou por dizer,
não foi dito, nada.
E, nesta tentativa sei que foi pra você toda a minha vida
por amar Amando-te, amada.
Minha ave adormecida linda!
Minha doce
amada, minha!