Réu confesso
Pensei talvez compor com maestria
Algo que muitos julgam poesia
Mas nestes dias estranhos
Incapaz confesso
Réu confesso
Matei a poesia
Assasinei a melodia
Corrompi a composição
Talvez seja esta penunbra cotidiana
Uma sequência de ilogismos
Abismos,
Atos secretos
Canalhas no poder
Por onde estará
A suavidade do pensar
Deixa pra lá