SOMBRA DE CLICHÊS

Ser honesto apesar de ser pagão,

explodir apesar de ser cordato,

mesmo herói assumir que tem temor,

ter amor sob a faixa de perverso...

É cabível ser grosso e menestrel,

delicado e machão, beato e sexy,

sonhador que mantém o pé no chão,

realista que flerta com luares...

Argamassa combina com poesia,

alergia tem tudo a ver com flor,

um andor também serve de balcão...

Dá pra ser um político limpinho,

como ninho é de pássaros ou cobras;

tudo sobra na sombra dos clichês...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/06/2009
Código do texto: T1661518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.