MÁGOA BENDITA

Diluí sentimentos outrora invencíveis,

uma vida se perde nos vagos momentos

do cansaço que acorda o desejo de mundo;

da verdade que brada e me chama prá borda...

Vivo bem desde o dia em que soube quem és,

dei aos pés a certeza do adeus que já dera;

foi o tombo certeiro que me pôs de pé

ou a mágoa bendita que me fez inteiro...

Derrubei os remorsos e dramas da mente,

recompus a minh´alma e colei os destroços,

bem colados; perfeito; nem há cicatriz...

Sou feliz a partir da partida ou do trauma,

desde quando esta calma chegou aos meus olhos

que te viram sem capa; folhagem; disfarce...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/06/2009
Código do texto: T1650020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.