Tarde Primaveril
"Linda tarde aquela; amei-a,
Completamente, uma vez mais, à sombra
De uma frondosa árvore, tranqüila,
Entre pessoas e anjos de pedra.
Em tantas horas, breves momentos,
De ternura, zelo e cuidados,
Trocas de olhares e longos carinhos
Que se findam, como as pedras e os caminhos
O céu cinza, desorientado, perdido,
Mas queria-o azul,
Da cor de seu lindo vestido.
E o tempo, cruel, se vai ingrato,
Na incerteza de te ver de novo,
Eu de ti me despeço com um beijo."