Janela
Janela
"Uma foto que me fecha os olhos
é o que você me oferece.
Eu, tolo, olho
como se olha pro espelho.
Você = meu espelho.
Eu = seu desencanto.
Um cheiro que me amarga o beijo
é o que lembro mais claro.
Eu, tolo, achei que podia
ser quem eu nunca fui.
Você = meu caminho.
Eu = a pedra.
Uma sensação que me estraga o dia
e torna a noite sem fim.
Eu, tolo, achei mesmo que queria
deixar o sol entrar.
Você = o sol.
Eu = uma janela fechada."