Existem páginas em branco
No vão dos nossos destinos
Vagam páginas em branco
- aquelas que aos trancos –
Preservamos; não sei se o tino
Nos orienta ou não! Sei que
As conservamos com um quê
De segredo e ou de preservação.
Nossos livros de memórias
Tem sempre aquelas “folhas nossas”
Nelas às vezes as histórias
Da infância e outras que Nossa
Senhora as protejam!
São feias, cheias de pecados!...
Mas se postas lado a lado
Não fazem falta à estória
Daquilo que a gente escreveu.