Amo esta mulher que se mostra apenas
Como se mostram as penas do rabo da galinha
Cobrem só o respectivo
E deixam fora e à mostra tudo... (ou quase tudo!)

Esta mulher é mesmo algo assim.
Uma porção de coxas sempre à amostra
E um pedacinho que não quer dar pra mim.
Um dia inda farei um xinxim

Do seu maior segredo. Pasmem
Senhores que o segredo dela
Não é tão segredo assim

Outros já o decifraram.
Mas ela não revela prá mim.
Mas ficarei na espera.