*Proximidade*

No céu de uma noite muito escura
Lua de outono, diz que estás perto
Trajando veste prateada pura
Derramando luz em sonho certo.

Divago na contemplação e me oferto
Enrodilhada na verdade crua...
No céu de uma noite muito escura
Lua de outono, diz que estás perto.

Permaneço na espera como clausura
Tomada pelo sentimento descoberto
Sei-te em proximidade amorosa criatura
Pois te pressinto no meu coração liberto
No céu de uma noite muito escura.

Karinna*

Mote proposto por Denise Severgnini
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 06/06/2009
Código do texto: T1635607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.