Morfeu não ensina...



Sonhando, ela estrepa-se...

Trilha caminhos que não são seus
Transporta  ajutório não solicitado
Invade campos de outros conjuntos

Opera sem consulta a Zeus
Mestre do Olimpo acuado,
Impropérios, ele vocifera aos mundos...

Egoísta, egocêntrico e tudo mais...
Vá de retro, Satanás...
Deixa sua atuação em paz!

Morfeu, não dá a dica.
Sonha-se com um tempo pleno...
Quimera, ilusão, utopia...

Não sonha mais...
Não aprende, nem reaprende... Basta!

Realidade é alicerce cru!
Morfeu dorme e não instrui...

Olhos abertos, ouvidos atentos,
Boca fechada....
e ação só naquilo que ela fora paga!

Agora,valendo a máxima:
Professora  só dá aula...

Denise Severgnini


Imagem:
http://www.bemparana.com.br/craques-e-caneladas/wp-content/uploads/2007/11/bomba2.jpg
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 04/06/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1632174