"PESADELO E DESENCANTO"

DA NOITE MAL DORMIDA,

DE PESADELO E ESPANTO;

LEMBRANÇAS TRISTES,

MUITA DOR E DESENCANTO.

HORAS E HORAS AMARGAS,

SÓ DE ANGÚSTIAS E DESILUSÃO,

QUE PENA, QUE TÉDIO, SÓ TÉDIO,

MENTE TOTALMENTE EM CONFUSÃO.

AH!, QUE VONTADE DE GRITAR,

OLHOS ÚMIDOS E LACRIMEJANTES,

VOZ ROUCA, BOCA AMARGA DE FÉU

PESADELO E DESENCANTO É A VISÃO.

DA NOITE MAL DORMIDA, EM PRANTO

VEJO TEMPESTADES SEM TROVÃO

ACORDO SEDENTO DE SABER

ONDE SERÁ QUE FOI A MINHA VISÃO.

Nota do Autor:

Outro, dos poemas que escrevi ha mais de 10 anos, ou seja,em setembro de 1.999 e que somente agora estou conseguindo publica-lo.

CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 02/06/2009
Código do texto: T1628797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.