Adeus.
Vamos
ao encontro
do silêncio, lá pintaremos
as flores.
E, quando o céu escurecer,
faremos da mais clara noite,
melodia.
Sentiremos o perfume das pétalas
e das
cores sobre nossas peles nuas.
E, em qualquer dia,
Voltaremos pintados
pelo sol, como uma moldura no adeus!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>