PARA NOVOS CAMINHOS

Gasto a vida vivendo, isso implica sofrer

por escolhas que faço, atitudes que tomo,

tenho tempo a perder só se for pra ganhar

no teor do que somo a mercê dos meus dias...

Dispensando besteiras que a muitos encantam

e por elas se aplica, se leva rasteiras,

levo a lida lidando, isso envolve acidentes

de percursos, vertentes, medidas e passos...

Nada quero da calma dos pobres de sonhos,

do sossego tristonho de quem silencia

se tornando esse corpo animado sem alma...

Pagarei qualquer preço que o mundo cobrar,

mas assim é que sinto, que sei como cresço

me fazendo sobrar para novos caminhos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/06/2009
Código do texto: T1626920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.