Cegueta



50_(E)nário!
Que beleza!
___Experiência na mesa!
__________Melhor presteza!
_______________Matura beleza!

____Visão não é a mesma!_____


Letrinhas singelas, tão pequeninas
Tão lindinhas outrora,
São fantasminhas no agora!

___BUUUU!USO ÓCULOS!!!!