Descurso

--Ceciliana nº 2--

Descurso

Estive aqui, pensando

Poeta não tem irmão

Nem o vento nem a água

É insaciável, sua sede fica

[por onde passa

Não sei de onde venho,

Não sei para onde vou

Não procuro sinais,

Vou fazendo uma passagem.

E vi tudo. Ervas murchas,

Serpentes vivas, e mortas...

No céu não há trajetórias,

E as estrelas é um passado

Muito distante

Que ciciam vozes de Babel

[para o papel...

Pois aqui estou pensando

Eu sei onde estou

Não anseio que me escutem

Mais eu sei quem sou,

Não sei é dizê-lo,

E não ligo nem espero

Que gostem de mim...

Ou que alguém me execute...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/05/2009
Código do texto: T1624435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.