Certeza

--Ceciliana nº 1 --

Certeza

O instante não existe

Mas eu canto uma vida incompleta

Sou alegre, sou triste...

Que disse que sou poeta?

Imã para coisas fugidias

Sinto gozo e o tormento

Atravessa-me noites e dias

Feito adagas, tempestade de vento

Desmorono-me e me edifico

- Eu sei, eu sei.

Eu fico, Eu passo, Eu repasso...

Não sei se canto,

a canção não é tudo

Sangra eterna a asa quebrada

Nunca estarei mudo:

Nunca serei nada.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/05/2009
Código do texto: T1624425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.