UM MEDO INFANTIL
Um medo infantil de ter pequenas coragens
vem, e me assalta, quando a vida me coloca
diante de suas multiplas encruzilhadas.
Paraliso-me.
Petrifico-me.
Falta-me o chão.
Fujo de Mim.
My God!
Como é que pode
haver tanta insegurança
e perplexidade, assim?
Esse medo infantil de ter pequenas coragens
é um medo incrustado e diluído por todo o meu ser,
um medo atávico diante do insondável desafio de viver.