Queria Flores No Meu Jardim

Queria flores no meu jardim

Das mais coloridas

Às menos imponentes

Queria que elas fossem assim

Fortes e consistentes.

Queria lá poder pôr

O sol e a lua mais as estrelas

Um bálsamo para meu olhos

Cansados de tanto dispor

Fartos de tantos escolhos.

Queria um rio de águas soltas

Um mar revolto e resoluto

Onde as águas fossem cavalos

De espumas desenvoltas

Sofrendo os seus abalos.

Queria ser feliz outra vez

Ter porque lutar e amar

Ser o que tudo quer nesta vida

Só assim ou assim talvez

Ela fosse por mim bem vivida.

Queria por fim um quarto escuro

Onde eu pudesse pensar

Antes de agir ou me permitir

Erguer de mim o mais alto muro

Que me faz de tudo desistir

Jorge Humberto

24/05/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/05/2006
Código do texto: T162127