109 _O dia que não termina nunca

Sob raio de luz

Nos quatro cantos

Como brilhantes diamantes

Surge a luz do sol

Refletindo seus raios dourados

Transpassando todo o universo

Na imensidão azul do céu

No mais belo contraste

Em um iluminar puríssimo

Uma beleza natural

No ápice de fascinação

Olhar extasiado

Em mais um dia eterno

O dia que não termina nunca.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ ( arquivo)