NOITES DE GUETOS

Há nas ruas um cheiro de sangue talhado,

cada laje ou telhado é testemunha inerte,

pelas noites urbanas resvala o dragão

que transporta o cargueiro de vidas humanas...

No silêncio evasivo das encruzilhadas

correm nadas nas veias de tudo que vive,

morrem sonhos que apagam tantos horizontes,

caem pontes de abismos entre fato e sonho...

É nas ruas que jorram detritos de salas,

gabinetes de gala derramam venenos

de projetos forjados em grandes mentiras...

Sai do lixo elitista esse lixo que mata

nas batalhas das ruas tomadas de chagas,

por adagas que rasgam futuros em massa...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/05/2009
Código do texto: T1615824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.