REPAI

Assumir as veredas do amor sem recreio,

ser feliz de permeio por seres feliz,

porque basta o teu sonho pra minha verdade;

já não tenho vontade que não seja tua...

Quero dar sem medida e qualquer promissória,

renegar meu passado pelo teu futuro,

sem jamais consentir que uma história de pele

me dissolva no escuro e te leve a sofrer...

Desta vez não serei o tutor pós-moderno

que resolve se amar sobre todas as coisas,

pois se mira no eterno consenso comum...

Dando ouvido ao instinto materno de pai,

ser a mãe que te falta em essência e sentido;

renascer cada dia com teu crescimento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/05/2009
Código do texto: T1615817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.