ACERTOS E ERROS

Eu zelo por ser assertivo

Por mais difícil que isso seja

Se eu erro colho logo o motivo

Da atitude que não se deseja

Assim não me aponto altivo

Reparo o erro e a vida andeja

Eu zelo por ser assertivo...