http://i107.photobucket.com/albums/m298/leninovas/pns2w3bi.jpg

Chopin


Numa valsa de um minuto,
Noturno em “tristesse”
Sonatas dissonantes em mim!


Denise Severgnini


Chopin // e mestres


Numa noite fria ouvi mestres. Elevei-me.
Valsa! No ar, Chopin. Mais tarde, Galhardo.
De um breve e sortido voo, canções...
Minuto mágico e encantador. Leve som
Noturno... Meu choro escondido às escuras,
Em – Tristesse... E O Destino desfolhou...
Sonatas, valsas, sinfonias... Sentimentos
Dissonantes em cruel naufrágio dentro,
Em mim, sob a suave luz de cada acorde.

Denise Severgnini // Fiore