Poenise

Poeta,
Poetisa,
Poetize.
Poema
Poemize:

Denise,
Deslize
De letras

Borbo_letras:
_ Boêmias
_Bordadas
_Borbulhantes
_Benfazejas

Benditas letras,
Vestem a alma...
Poetisa,
Poetize
Poema+Denise
=
Poenise!