http://images.worldgallery.co.uk/i/prints/rw/lg/4/5/Claude-Monet-The-Garden-Of-Monet-At-Giverny-45180.jpg


Tchaikovisky


Numa  valsa de  flores,
um conc(s)erto expresso...
Tentativa de sanidade!


Denise Severgnini




Tchaikovisky // Divina melodia

Numa paz de quem ouve
Valsa, perdido entre perfume
De flores, há algo mais...
Um jardim que enfeita a alma.
Conc(s)ertode pétalas
Expresso no bailar das borboletas,
Tentativa de imitar a perfeição,
De buscar entre razão e loucura,
Sanidade pra sentir a divina melodia.

Denise Severgnini // Fiore