http://4.bp.blogspot.com/_agl_D2M3VoU/ShjEaIyllmI/AAAAAAAAAEQ/fdcixCtoLoE/s320/cemiterio-gotico-2.jpg

ÁLGIDO PANORAMA


O alabastro é friagem
Como gélida é a imagem
A compor a paisagem
Retratada na visão
Seres fétidos povoam
As vizinhanças do burgo_(ser)
Que arriscam insurgir da lápide truanesca
Se a extenuação é certa
E a veracidade é cruciante
Faço um giro de 180º na grua
E peço valhacouto na praia erma
Enregelado clima transparece na existência afável
Que enfastia... Intrinco meus nortes
Abrolho adeus as tuas bestiais preces
Volito para outras esferas à expectativa do fenecimento!