http://images.paraorkut.com/img/pics/glitters/n/n%E3o_v%F4-3546.gif

"... Não morro de amores por...”



Não morro de amores por coisas tantas
Pequenas e grandes que assolam meus dias
Amolações, mesquinharias, pessoas “santas”
Gritos, falações sem sentido, verborragias

Inveja, hipocrisia, soberba, maledicência,
Ma fé, fome, guerra, extinção animal
Avareza, injúria, humilhação, displicência
Preguiça, asneira, poluição, aquecimento global

Não morro de amores por coisas tantas
Pequenas e grandes que assola meu instante
Imensa lista seguiria a diante... Tu suplantas
Todos meus desamores, quando estás distante.

Denise Severgnini


 Indeciso sem muito entusiasmo para escrever, mais para constar...
Mote poesia on line de hoje