Tarde cinzenta
Na tarde cinzenta o vento prenuncia
vir a tempestade a qualquer momento
pra lavar as ruas do sujo do dia
e lavar mazelas e ressentimentos...
Não demora a chuva a fazer barulho
nas janelas tristes, nos tristes telhados
da cidade triste que me causa engulho
pelos homens tristes – secos e molhados...
A chuva apascenta essa melancolia
das tardes cinzentas, mas não cala o anseio
de esconder lá fora, numa chuva fria
o choro calado que com ela veio...