Folha seca
Em cada outono
a folha seca da dor entrego ao vento
e no inverno do amor se esfacela
a folha seca amarela quando cai...
É meu sonho hibernando enquanto espera
a primavera recobrir meu tronco triste
no suceder das estações – o tempo passa
e a vida resiste sonhando outro verão!