As horas passam.Atravesso distânciaste contando histórias.Passados e futuros com ou sem glórias.Te imagino perguntando,absorvendo.Assim me esquivo à vontade de tomar as rédeas da liberdade e dormir a teu lado sonhando que estou vivendo.