Mãe carinhosa

mãe que embala berço,
sopra luz de amor e paz
vela sonos, bendiz vida


 
Denise Severgnini


Mãe afetuosa

Mãe que o filho embala
Lume,guia na escuridão
Mãe,Raio de luz e mansidão!

Roseane Ferreira