A LÍNGUA É FACA DE DOIS GUMES,


Profere as palavras amor e ódio
Assim como elogia docemente
Calunia sem dó nem piedade

Denise Severgnini


Pode ser doce ou arrdida

Bota mel e também fel
Revela-se na verdade
Destrói-se na mentira.

Roseane Ferreira