Objetivo da fantasia
A fantasia te esconde ou te revela a alma nua?
A máscara em porcelana fria
oculta uma outra feita em carne – a tua
e mais outra e mais outra e mais alguma....
E não saber-te real por trás das vestes
é o enigma de um quase devorado morto-vivo;
puseste a fantasia de esfinge – eu sei quanto finges!
E qual o objetivo de esconderes
se por trás da máscara teus olhos são janelas
e quanto mais escondes mais revelas
os quereres, as dores – amores tortos
enquanto o baile não finda...
Ardores há tempos secos, mortos
por trás da máscara vazia, embora ainda
não te decifre senão pelos teus medos
de quando chegue o dia
e eu te veja quem és, sem teus segredos
e a tua nudez revelada
desvele o segredo que me escondes
quando te grito e não respondes!
®i©k